Les actualités

Belle revue d’effectifs chez les jeunes

Article publié le Lundi 05 Decembre 2022 à 16h42
Mise à jour le Lundi 05 Decembre 2022 à 16h44

Ce week-end se déroulaient à Péronne plusieurs compétitions de jeunes nageurs. Elles ont commencé le samedi soir avec le challenge départemental qui réunit les nageurs découvrant la compétition ou n'ayant pas encore de temps sur la grille départementale. Pour cette réunion, Amiens Métropole Natation présentait 20 nageurs qui ont remporté trois médailles d'or, trois d'argent et trois de bronze. Cinq d'entre eux ont réalisé le temps qualificatif pour le circuit départemental : Thomas Roelens-Hy, Zoé Carré, Gabrielle Fernet, Léonie Coquart et Alexandre Boitel.

Le dimanche matin c'était au tour du challenge Pass'Compétition et du circuit Avenirs. Le premier regroupe les enfants découvrant la compétition de la catégorie Avenirs et n'ayant pas encore décroché leur Pass Compétition. AMN avait engagé 29 nageurs, 5 ont validé ce Pass : Anna Nouaour, Agathange Delavenne-Derivery, César Martins, Tylian Duchossois, Naël Snoussi.

Pour le circuit Avenirs AMN alignait treize nageurs qui ont obtenu cinq médailles d'or, six d'argent et sept de bronze.

Enfin le dimanche après-midi était consacré au circuit départemental réservé aux nageurs ayant au moins deux temps sur la grille départementale. 34 licenciés d'AMN y participaient, ils ont décroché 18 médailles d'or, 13 d'argent et 16 de bronze.

Photo du haut : les nageurs du circuit Avenirs et du Pass Compétition.

Ci-dessous ceux du challenge départemental et du circuit départemental.