AMIENS METROPOLE NATATION

Les actualités

Amiens Métropole Natation a de l'avenir

Article publié le Mardi 16 Novembre 2021 à 15h14

Sur 27 nageurs ayant participé au Pass’compétition dimanche 14 novembre à Albert, 14 l’ont validé et pourront donc participer aux compétitions fédérales. 4 jeunes ont validé 3 des 5 épreuves nécessaires et 9 ont en validé 4 sur 5.

Le Pass’compétition est l’étape qui permet aux nageurs de découvrir la compétition et de valider leur aptitude à y participer sans commettre d’erreur amenant à une disqualification.

Pour le circuit Avenirs (les nageurs ayant le pass’ compétition), Amiens Métropole Natation alignait 11 nageurs qui ont trusté les podiums

Chez les filles, Romy Binotto, Joséphine Patoux, et Emma Rousseau se sont partagées équitablement les podiums.

Chez les garçons, Eliot Coulombel et Noa Guilminot remportent toutes les courses sur la catégorie Avenirs 1 et Amiens Métropole Natation décroche même 5 podiums complets.

Dans la catégorie inférieure, Luc Bellet remporte 2 victoires, et Charles Ghostine 1 victoire.