AMIENS METROPOLE NATATION

Les actualités

Bon galop d'entraînement à Metz

Article publié le Mardi 10 Mai 2022 à 12h43

Prendre les derniers repères, préparer au mieux les championnats de France juniors qui se dérouleront du 24 au 29 mai à Châlon-sur-Saône, tels étaient les objectifs des treize nageurs d'Amiens Métropole Natation qui ont participé ce week-end au meeting de Metz : neuf nageurs du CAF, deux nageurs du pôle Excellence et deux de la section 4-3e.

Objectifs atteints pour la plupart puisque la délégation amiénoise a enregistré trezie nouveaux records personnels et a engrangé dix premières places, sept deuxièmes places et trois troisièmes places.

Lou Hermel a terminé première au classement de la compétition juste devant sa camarade de club Mathilde Pruvot.

Durant cette compétition, quatre nageurs ont décroché de nouvelles qualifications pour les championnats de France juniors : Hugo Duvauchelle sur 100 dos et 50NL, Maxime Senechal sur 50 dos, Matthias Dubois sur 50NL et Lou Hermel sur 100NL et 100 pap.