AMIENS METROPOLE NATATION

Championnats de France

Actualités

Publié le 27/05/2018 à 23h12 - Mis à jour le 27/05/2018 à 23h12

De belles performances individuelles, une Meilleure Performance Française, une médaille et un ticket pour les Championnats d'Europe lors de cette dernière journée de Championnats :

Thomas AVETAND termine 4ème de la Finale B au 100 Papillon.

Naële PORTECOP prend la 5ème place en Finale A du 50 Papillon et réalise la Meilleure Performance Française 15 ans en 26"94.

Alexandre DERACHE finit 6ème du...
[Lire]

Publié le 26/05/2018 à 23h55

Matthieu ROTHON prend la 4ème place en Finale B du 50 Brasse.

Adrien MUSART termine 8ème de la Finale A du 200 Dos.

Mewen TOMAC, également en Finale A du 200 Dos, se classe 5ème et améliore la meilleure performance française 17 ans.

Les garçons du 4 x 100 4N (Thomas, Matthieu, Thibaut et Alexandre) montent sur la troisième marche du podium au 4x100 4N.

[Lire]

Publié le 26/05/2018 à 09h11 - Mis à jour le 26/05/2018 à 09h12

Encore une superbe journée de Championnats, avec des finales, des qualifications et des médailles pour nos amiénois !

Hugo SAGNES se qualifie pour les Championnats d'Europe Juniors sur le 200 NL.

Roman FUCHS décroche le bronze et se qualifie pour les Championnats d'Europe à Glasgow sur le 200 NL et 4 x 200 NL.

Maxime GROUSSET devient Vice-Champion de France au 50 Papillon.

Alexandre DERACHE décroche le titre...
[Lire]

Publié le 20/05/2018 à 09h21 - Mis à jour le 21/05/2018 à 22h43

Les championnats de France 2018 débutent ce mardi 22 mai à Saint-Raphaël.

Les nageurs tenteront, entre autres, de décrocher leur billet pour les Championnats d'Europe qui se dérouleront à Glasgow en août.

Retrouvez ici le live de la compétition pour suivre les performances de nos nageurs amiénois.